Our baba doesn't say fairy tales

anti state communist news from the ex communist states

Нападение на мигрантов в районе Аспропиргос

XORAFIA

«Они пришли на поле, все носили черные майки. Некоторых из них я признал сразу, я работаю 10 лет на районе, они местные. Они кричали: Мрази вы еще тут? Чего вы хотите? Вон от нашей земли, мы вас убем Пакистанцы. Избили меня кастетами и в то же время кричали другому «возьми нож, нож». Травмировали меня ножом под глазом, потом все пять били меня камнями. Говорили постоянно, «что ты хочешь здесь, мы сожжем тебя». Вчера те же самые люди попытались нападать на другого но ему удалось войти в его дом и спасался».

Асфак Махмуд, рабочий на полях, на районе Аспропиргос, Аттики. Это случилось в субботу 7/10/2017

Еще раз «неизвестные люди» нападали на мигрантов, рабочих из азиатских стран на районе Горица, на Аспропирогос Аттикис в Греции. Ранен мигрант сам заявил кореспонденту сайта News24/7 что «группа пять людей, действительно греков, нападали и на его друга, тоже трудящегося на полях, во время работы. «Мы успели увидеть, что все носили черные майки и один сыную» Они стояли и поглядели на нас, потом ушли. После несколько минут вернулись крикнув «вы еще здесь? Ебаны мы вас убьем». Вчера Махмуд в полицейской станции признал двух из нападавших на его, они «знатные» фашисты микрорайона.

Нападения и атаки на районе Аспропирос это уже не новое явление. Местные жители в солидарности с мигрантами утверждают что «так и всегда было, так они делают, они ждут когда мигранты будут одни, когда они уходят из смены и атакуют их, они известные морды всем, но из местных властей никто ничего не делает» Напоминаем что 4 месяца назад, местные греки в солидарности с мигрантами, анархисты и мигранты протестовали по улицами Аспопирогоса против постоянных нападений и гонений на мигрантов на районе. Протесты этого июня были устроены после кровавых атак в понедельник 3ого Апреля. Тогда группа 15 людей вторгалась в дом одного рабочего и избила всех мигрантов побывавших в тот момент в доме. После атаки мигранты сказали что нападавшие избили их бутылками,  стульями, и шлемами.

В течение прошлого года, местные анти-расистские организации заявили что больше 60 атак случились но пока виновников не нашли, несмотря на то, что все уверяют что они местные, и известные полиции.

Advertisements

Σχολιάστε

Εισάγετε τα παρακάτω στοιχεία ή επιλέξτε ένα εικονίδιο για να συνδεθείτε:

Λογότυπο WordPress.com

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό WordPress.com. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Twitter

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Twitter. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Facebook

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Facebook. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Google+

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Google+. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Σύνδεση με %s

Information

This entry was posted on 10.10.2017 by in άρθρα/статья and tagged , , , .

Πλοήγηση

Αρέσει σε %d bloggers: