Our baba doesn't say fairy tales

anti state communist news from the ex communist states

Вызовы Министерства не оставим без ответа

1259941531_13658-1

Некоторое время тому назад, проинформировали нас что  тюремное управление планирует наш перевод в другой отделение из-за требования заключенных депутатов фашисткой партии «Золотая Заря»(ЗЗ). Тюремные Камеры для нас, будут употребляться для депутатов золотой зари, а мы будет жить тесно и многолюдно, чтобы быть уютно депутатам .Это значит что на двух этажах, одинакового размера, будут вместе в одном этаже 100 женщин и в другом этаже только 6 депутатов ЗЗ. Конечно двор будет в руках членов ЗЗ  в то время как мы будем должны использовать старый двор, проходя через кухни тюрьмы и другие общественные места. Также есть визуальный контакт с неонацистами, и мы будем подвергающимися их оскорбительным и сексистским замечаниям, из за их расистского и вульгарного поведения.

Также, неонацисты потребовали, чтобы их сервировали только гречанки, а не иммигранты задержанные, по-видимому считая их низшими существами. В то же время они хотят втиснуть нас наверху, Министерство вызывающе равнодушно к нашим воспитанникам с ограниченными возможностями, которые имеют проблемы с передвижением и не смогут пойти вверх и вниз по лестнице, чтобы двигаться в больницу, чтобы принимать нужную медицинскую помощь . В то же время, чтобы уменьшить количество заключенных, чтобы иметь возможность втиснуть нас на этаж, делают переводы десятков в тюрьму в Фив, тюрьма населения уже почти в два раза выше, чем ее способность, там заключенные содержатся в ужасных условиях.

Но если Министерство юстиции считает, что мы не будем реагировать, когда нарушают наши права один за другим, глубоко ошибаются. Мы не останемся пассивными наблюдателями несправедливости, не оставим новые вызовы министерства и ЗЗ без ответа. Это заявление является первым протестным действием против фашистской логики отделения заключенных в первом и втором классе. Мы призываем власть брать на себя ответственности, потому что мы не собираемся покидать наше достоинство и наши права без боя … призываем министра Харалабо Атанасиу и генерального секретаря Министерства юстиции Марино Скандами посетить тюрьму и дать решение нашей просьбы и отменить  несправедливый перевод женщин-заключенных в условиях, которые обижают нас как женщины и как заключенны.

Комитет Заключенных женщин– 24ого Августа 2014

ПС. После этого заявления, комитет опубликовал новое заявление. Заявили то, что продолжают борьбу за их права и за отмену перевода членов Золотой Зари в их тюрьму. Надо напоминать что почти никто из мужского населения заключенных греческих тюрем не принимал узников фашисткой партии в свои  тюрьмы.

перевод из греческого индимедиа

Advertisements

Σχολιάστε

Εισάγετε τα παρακάτω στοιχεία ή επιλέξτε ένα εικονίδιο για να συνδεθείτε:

Λογότυπο WordPress.com

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό WordPress.com. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Twitter

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Twitter. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Facebook

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Facebook. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Google+

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Google+. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Σύνδεση με %s

Information

This entry was posted on 28.08.2014 by in μεταφράσεις and tagged , , .

Πλοήγηση

Αρέσει σε %d bloggers: